Источник: здесь и далее @evgeniabrik

10 февраля умерла актриса Евгения Брик. Причиной, как выяснилось, оказалось тяжелое заболевание, что стало настоящей неожиданностью для всех, ведь актриса никогда не говорила о нем прессе — диагноз пока остался неизвестным. В своих соцсетях звезда предпочитала делиться только светлыми мыслями и событиями личной жизни.

О печальном известии в своем блоге написала Катерина Гордеева.

...10 февраля, умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. ...Теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память.

Евгения появилась на свет в 1981 году в Москве. Она закончила ГИТИС и быстро стала успешной в своей профессии. Среди самых популярных ее киноработ такие фильмы и телесериалы, как «Стиляги», «Оттепель», «Одесса», «Географ глобус пропил», «Оптимисты».

Брик была замужем за режиссером Валерием Тодоровским, в 2009 году у них родилась дочь Зоя, которая также, несмотря на свой юный возраст, уже успела сняться в кино.

Рекомендуем