Источник: @aglayatarasova

В 2020 году на большом экране вышел фильм «Марафон желаний», в котором Аглая Тарасова исполнила главную роль. К слову, актриса до последнего не знала, что сюжет картины связан с реальной историей Елены Блиновской, которая известна своими авторскими марафонами желаний. 

«Я понятия не имела, кто такая Блиновская. Позвонила подруга Даша Чаруша, у которой уже был написанный сценарий, пригласила меня на пробы — я их прошла. И мы сняли картину. Про Елену мне ничего не говорили. Перед выходом ленты Блиновская написала в соцсетях: «Наконец-то моя мечта сбылась, про меня сняли фильм». У меня началась истерика, стала звонить Даше, продюсерам, спрашивала, почему меня не предупредили? Они говорили, что Елена лишь была в числе продюсеров, дала какое-то количество денег и снялась в маленьком эпизоде. Я же снялась просто с какой-то женщиной и ее детьми. Поняла все спустя время. Не могу ничего поменять, но если бы знала, что это кино как-то связано с Блиновской, то не снималась бы там», — заявила Тарасова. 

К слову, Аглая не поддерживает деятельность Блиновской. По ее мнению, известный коуч пользуется наивностью людей.

«Мне это не близко, на мой взгляд — это инфоцыганство. Мне жаль, что некоторые люди думают, что я с этим связана. Повторюсь, я понятия не имела о курсах Елены. Таким не занимаюсь, но верю, что если человек чего-то сильно хочет, все для этого делает, то это сбывается. Мечты не имеют отношения к марафонам, которые продают в Интернете», — говорит Аглая.

Вас может заинтересовать