Источник: РИА Новости

На днях экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о новых проблемах в личной жизни, которые касаются взаимоотношений с родственниками. Оказывается, ее мать и семья первого мужа Алексея Казьмина пытались положить ее в психиатрическую больницу и лишить родительских прав.

«Начали шантажировать мою маму, чтобы та помогла осуществить их план: довести меня до психоза, положить в больницу и лишить родительских прав. Я уже была в прокуратуре, обратилась к хорошим адвокатам, консультируюсь с юристами, но пока не даю команды действовать — не пишу заявления. У меня сейчас все наладилось, я почти здорова, полна сил, ни в чем не нуждаюсь — есть и водитель, и домработница, и няня. Думаем улететь с дочками на Мальдивы, чтобы немного перевести дух», — поделилась Алиса.

​​​​​​​
@arshavina_alisia_7

Как известно, у Алисы серьезные проблемы со здоровьем. У женщины аутоиммунное заболевание, вследствие чего у нее начался некроз лица. И вот, когда появилась надежда на восстановление носа, Алиса столкнулась с предательством близких людей.

«Нос опять разрушился, но все равно выглядит гораздо лучше. К сожалению, не знаю, смогу ли теперь доделать операцию. Даже не хожу к врачу, потому что боюсь. Сейчас, насколько я знаю, готовят документы в суд, чтобы ограничить меня в родительских правах и положить в специализированное учреждение. Считают, что я недееспособна, а мое психическое состояние не позволяет мне воспитывать детей. Я общалась с врачами, все говорят, что нет у меня никаких расстройств. За что мне все это — я не знаю», — рассказала Алиса.

​​​​​​​

Ранее Алиса Казьмина выиграла суд у матери Андрея Аршавина.

Вас может заинтересовать