Источник: @ann_semenovich

Недавно Анна Семенович рассказала, что на протяжении нескольких месяцев общалась с мужчиной, который очень красиво за ней ухаживал. Однако, как оказалось, избранник был женат и имел пятеро детей от разных женщин. Об этом артистка узнала благодаря своей подруге — певице Славе.

«Месяца три назад за мной начал красиво ухаживать галантный кавалер — приглашал в рестораны, дарил дорогие подарки. К примеру, подарил сережки с бриллиантами. И вот в этот период я встретилась со Славой. Рассказала о новом ухажере, она заинтересовалась: «Покажи фотку!» — поделилась Семенович.

​​​​​​​

Слава узнала нового бойфренда Семенович.

«15 лет назад он одновременно ухаживал за большим количеством звездных девушек, в том числе и за Настей (настоящее имя Славы). Подарил ей дорогущее колье и кучу других презентов, а потом предложил огромные деньги за ночь с нет. Я попросила знакомых «пробить» своего ухажера — оказалось, он женат, у него пятеро детей от разных женщин. И это был тот самый человек, который ухаживал за Настей!» — поделилась певица.

​​​​​​​

Отметим, Анна Семенович никогда не была замужем и не имеет детей. Артистке приписывали множество романов, но до свадьбы дело не доходило. Ранее Семенович нашла жениха на шоу «Давай поженимся!».

Вас может заинтересовать