Источник: Global Look Press

Недавно Белла Хадид дала большое интервью, в котором призналась, что прибегала к услугам пластического хирурга в подростковом возрасте. В 14 лет модель сделала ринопластику. По словам звезды, это была ее единственная операция.

«Мне очень жаль, что я не сохранила свою природную форму носа. Многие считают, что я полностью переделала себе лицо только из-за некоторых детских фото, где я была просто опухшей. Но вы же не выглядите сейчас так же, как в 13 лет, правильно? Я никогда не пользовалась филлерами. Давайте уже закроем эту тему. Если вы думаете, что мне сделали подтяжку глаз, то вы ошибаетесь. Это простые тейпы для лица», — поделилась Белла.
@bellahadid

Однако далеко не все верят словам звезды. Многие уверены, что Белла не раз ложилась под нож хирурга и делала множество инъекционных процедур. К слову, такого же мнения придерживаются и пластические хирурги.

«Кстати, и у самой Беллы Хадид такой разрез глаз — результат мастерской работы хирурга: если сравнивать более ранние фотографии девушки и то, как она выглядит сейчас, то заметно, что выполнена блефаропластика и подтяжка бровей (хирургическая или с помощью инъекций ботулотоксина)», — отметил известный пластический хирург.

​​​​​​​

Ранее Белла Хадид рассказала о борьбе с алкогольной зависимостью.

Рекомендуем