Источник здесь и далее: РИА Новости

Как известно, в 2020 году 58-летняя Лолита развелась с пятым мужем Дмитрием Ивановым. После громкого расставания сердце певицы недолго оставалось свободным. Сразу после разрыва звезда закрутила роман с бизнесменом. К слову, Лолита не афишировала отношения с новым избранником. 

Певица даже собиралась выйти замуж за предпринимателя, однако свадьба и не состоится. Лолита призналась, что рассталась с возлюбленным.

«Я карантинила десять дней, и все мои друзья из Москвы и Питера решили, что я должна много есть, поэтому бесконечно присылали мне еду. И даже тот человек, с кем у меня тогда были отношения (мы расстались некоторое время назад), — даже он завалил всю квартиру цветами и продуктами. В конце концов я попросила никого не беспокоиться, мне все это не съесть. Но в итоге, честно скажу, все съела», — рассказала она.

Тем не менее Лолита не собирается отчаиваться. Сейчас певица полностью сфокусировала свое внимание на дочке и маме.

«Это к любви не имеет никакого отношения, это расстройство нервной системы, психической, или неспособность отказать. Потому что болезненная любовь обязательно предполагает неприятие с той стороны или манипуляции. Все психологи и психиатры предупреждают о том, что появление бабочек в животе не говорит о здоровом чувстве, с этим надо аккуратно, а лучше просто избегать», — заключила она.

Рекомендуем