Источник здесь и далее: пресс-служба НТВ

В последнее время ходили слухи о второй беременности Регины: она их не подтверждала, но и не опровергала. Сейчас звезда участвует в шоу «Маска» и для каждого выпуска выбирает необычные наряды свободного кроя. Кроме того, операторы специально снимают ее с такого ракурса, чтобы не было понятно, что Тодоренко беременна.

Однако для съемок шестого выпуска телеведущая выбрала полупрозрачное платье нежно-розового цвета, подчеркивающее ее округлившийся животик. Во время записи программы и обсуждения номеров участников Регина несколько раз говорила, что ждет малыша и скоро во второй раз станет мамой. 

Во время выступления Анубиса с песней «Зима-холода» она даже расплакалась, сославшись, что в данный период очень эмоциональна. «У меня правда внутри начинает двигаться малыш. Каждый раз, когда вы, дорогой Анубис, выходите на сцену, он то ли подтанцовывает, то ли машет ножками», — призналась звезда. 

Жюри не раз просили Тодоренко слишком не волноваться и не переживать. «Только не роди тут сейчас!», «У тебя схватки что ли уже начались?» — шутил Филипп Киркоров.

Кстати, обсуждая предположительное время появления малыша с королем поп-сцены, телеведущая намекнула, что это произойдет после финала «Маски». А Филипп Бедросович отметил, что Регина может родить в его день рождения — 30 апреля. Тимур Родригез быстро отреагировал на эти слова и заметил, что Тодоренко будет рожать 28, 29 и 30 апреля — именно в эти дни пройдут юбилейные концерты Киркорова в Кремле. 

Пока неизвестно, кого ждет Регина. Однако многие предполагают, что у нее родится девочка. Напомним, что со своим супругом, певцом Владом Топаловым, она уже воспитывает трехлетнего сына Майкла. 

Рекомендуем