1 Рианна

Источник: @badgalriri

Чтобы сражаться за сердце Рианны, мужчинам нужно хорошо постараться и быть оригинальными. Хотя некоторые воздыхатели попадали впросак. Так, один из ухажеров певицы пригласил ее в кино на фильм, но заранее не поинтересовался, смотрела ли она его. В итоге вечер был не самым лучшим в жизни звезды. 

«Мой поклонник пригласил меня на свидание в кино. Но он и не предполагал, что я смотрела этот фильм уже три раза. В итоге я так заскучала, что склонила голову ему на плечо и уснула. Стыдно, но проснулась я от собственного храпа», — рассказывала Рианна. 

2 Джошуа Джексон

Источник: @vancityjax

В далеком 2006 году Джошуа был влюблен в актрису Диану Крюгер, которую пригласил на первое свидание в итальянский ресторан. Но актер не знал одной важной детали — у его возлюбленной была аллергия на цветы, которыми был украшен весь зал.

«Целый вечер я был обходительным, развлекал ее беседами, а она в ответ хлюпала носом. Оказалось, что дело не во мне. Позже она призналась, что у нее аллергия на цветочную пыльцу», — вспоминал Джексон.

Это неудачное первое свидание не повлияло на дальнейшие отношения звезд: они были вместе на протяжении десяти лет. Однако в 2016 году их союз распался.

3 Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media

В 2005 году Дженнифер развелась с Брэдом Питтом и очень сильно переживала из-за этого разрыва. В свою жизнь актриса еще долгое время не впускала мужчин, боясь быть обманутой и брошенной. И вот Энистон наконец-то решила сходить на свидание с воздыхателем. Но кто бы мог подумать, что он окажется поклонником пары Джоли и Питта.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

«Сначала мне понравилось, что он никак не связан с Голливудом и шоу-бизнесом вообще. Но оказалось, что он настоящий фанат «Бранджелины»! В итоге я весь вечер слушала о том, как ему нравятся Брэд и Анджелина и какие они крутые. Он постоянно задавал мне вопросы о них», — жаловалась Джен.

4 Джастин Бибер

Источник: Legion-Media

У Джастина было несколько неудачных свиданий. Еще в подростковом возрасте он катался с горкис девочкой, которая ему нравилась, и из-за того, что замерз, случайно ее поцеловал. Певец вспоминал, что ему было неловко, хотя поцелуй понравился.

Но еще более эпичным было другое свидание. Во время ужина в итальянском ресторане Бибер случайно задел тарелку со спагетти, которая упала прямо на платье девушки. «Мне до сих пор ужасно стыдно за это. Мы больше не виделись», — делился исполнитель.

5 Риз Уизерспун

Источник: @reesewitherspoon

Однажды у Риз было такое свидание, что после него она с трудом общалась с людьми, боясь сказать что-то не так. Оказывается, парень, пригласивший ее на встречу, был настоящим занудой.

«Это было «свидание вслепую». И мне хотелось сбежать уже после первых пяти минут! Потому что мой поклонник постоянно делал мне замечания. По его мнению, я все слова произносила неправильно.  Я поняла, что все пропало и мне хочется сбежать и стала отвечать на его вопросы что-то вроде «Неа», — рассказывала актриса.

6 Майкл Фассбендер

Источник: @michaelfassbenderr

На съемках фильма «Свет в океане» Майкл познакомился с актрисой Алисией Викандер. На первом свидании звезды решили зажечь танцпол. Но Фассбендер тогда разочаровался в своей пластичности, ведь его возлюбленная намного круче танцевала. 

«Я считал себя хорошим танцором до тех пор, пока Алисия не начала танцевать. В этот момент мне стало казаться, что у меня две левых ноги. Но несмотря на это, мы почувствовали, что между нами есть химия!» — говорил актер. Сегодня эта пара счастлива в браке. 

Рекомендуем