Источник здесь и далее: РИА Новости

На днях народная артистка России Надежда Бабкина отметила свой 72-й день рождения. Певица известна своим боевым характером и прекрасным чувством юмора. Артистка призналась, что любит подшутить над коллегами и знакомыми.

ТАСС

Так, Надежда Георгиевна вспомнила случай, который чуть не рассорил ее с Иосифом Кобзоном. Дело в том, что певица со своим коллективом выбежала на сцену во время выступления Кобзона.

«Мне говорят: «Ты в своем уме? Да Кобзон все слова забудет, растеряется!». Я тогда ответила: «Чтобы Кобзон вдруг слова забыл? Это исключено». Нам позволили рискнуть. Все артисты собрались за кулисами посмотреть, решусь на свою авантюру или нет. Конечно же, у меня ноги трясутся, спина от пота мокрая. Но разве могу показать слабину? Вот мы выбежали на сцену. Народ в зале аплодирует. Иосиф боковым зрением видит, что на него движется туча с платками. Ох и расширились у него глаза! Он терпеть не мог неотрепетированные моменты», — вспоминает Бабкина.

«Когда закончилось выступление, он подходит ко мне: «Ну, Надька…» Я думала все, мне конец пришел. Сейчас порвет на части. А он: «Ты знаешь, мне понравилось». А я же молодая, дерзкая: «Иося, ты меня прости. Ты слова-то не забыл? Он рассмеялся: «Не дождетесь! А вот удивить — удивили», — добавила артистка.

​​​​​​​

Отметим, Надежда Бабкина основала Московский государственный фольклорный центр «Русская песня». Артиста уже много лет радует поклонников концертами и спектаклями.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать