Источник здесь и далее: Социальные сети

Несколько дней назад сын Оксаны Самойловой и Джигана попал в больницу с высокой температурой. Сегодня жена рэпера вышла на связь с поклонниками и рассказала о самочувствии наследника.

«Давидик сильно заболел. Мы лежали в больнице все эти дни с температурой 40. С таким столкнулись впервые и, конечно, очень испугались за ребенка. Слава Богу, сейчас все хорошо. Пусть все детки будут здоровы! Все уходит на второй план, когда видишь своего малыша под капельницами. И я никогда в жизни ни одному человеку не пожелала плохого, тем более деткам… все, кто обрадовался, что Давидик в больнице, все, кто написал «так вам и надо» и прочие проклятья — Бог вам судья. Всем адекватным людям спасибо за поддержку», — поделилась бизнесвумен.

​​​​​​​

Стоит отметить, что сейчас звездная семья находится за границей. Оксана пожаловалась, что лечение малыша обошлось им в крупную сумму.

«Цены, конечно, космос. 500 долларов за прием, и это без лекарств… Больница хорошая! Отличный персонал, врач попался прекрасный, сразу понял, что случилось», — сказала Самойлова.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем