Источник здесь и далее: Социальные сети

Певица Аврил Лавин и ее бойфренд, музыкант Mod Sun, объявили о помолвке. Звезды выложили совместное фото в личном блоге. На снимке избранник певицы делает ей предложение руки и сердца в самом романтичном городе в мире — в Париже.

«В тот день, когда мы встретились, я знал, что это ты. Вместе навсегда, пока наши дни не закончатся. Мне приснился сон, где я сделал предложение в Париже. Я вытащил кольцо и попросил тебя надеть его. Я был на одном колене, когда смотрел тебе в глаза. Ты слишком красива, чтобы мои слова могли описать. Я схватил тебя за руку и сделал последний вдох… Я сказал: «Ты выйдешь за меня замуж?», она сказала «Да». Я люблю тебя, Аврил»,— написал избранник звезды.

​​​​​​​

Отметим, Дерек Райан Смит (настоящее имя Mod Sun) начинал свою карьеру в таких группах, как Four Letter Lie и Scary Kids Scaring Kids. Он был барабанщиком. Позже музыкант начал развиваться самостоятельно. Дерек сотрудничал с Беллой Торн, G-Eazy и Machine Gun Kelly, который, кстати, и познакомил его с Аврил. К слову, до встречи с Лавин у Дерека был роман с певицей Деми Ловато.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем