Источник здесь и далее: VK

Недавно Регина Тодоренко призналась, что вторая беременность у нее проходит тяжело. Звезда испытывает трудности как в моральном, так и в физическом плане.

На днях же телеведущая рассказала, что внешние обстоятельства негативно сказываются и на ее семейной жизни. Но звезда старается не обращать на это внимания.

«С ним (Владом Топаловым — Прим. ред.) так просто проболтать до утра... Устать под вечер и засыпать на его руках. Мне наплевать, что говорят про нас. Пусть мы разные, пусть из параллельных миров. А я шепчу еле слышно: «Спасибо, Бог, за любовь». Одеваюсь в его чувство, как когда-то в Chanel. Он — мой вид искусства, моя открытая дверь. До свидания всем.», — написала Регина в личном блоге.

​​​​​​​

Отметим, что Влад Топалов старается во всем поддерживать Регину и быть для нее опорой.

«Больше всего на свете люблю свою жену и сына. Особенно сейчас, когда она так уязвима и ранима, ей больше всего нужна моя поддержка. Без выяснений, разборов, даже без поисков истины. Мой долг как мужа — любить свою жену всегда: и в горе, и в радости. Мой долг как мужчины — защищать и любить свою страну и родину, как воспитывал меня мой отец, а его — его отец.

Готов и буду это делать, если возникнет такая необходимость. Это и отличает мужчину. Это и есть чувство долга, ответственности», — написал Топалов.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать