Источник: Global Look Press

Известный адвокат Катя Гордон в начале этого года вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Виктора Хархалиса. Пара не стала устраивать пышного торжества. После ЗАГСа они отметили бракосочетание в собственной кофейне в кругу близких.

Соцсети

На днях Гордон приняла участие в программе «Загугли звезду». Катя поделилась деталями личной жизни. По ее словам, в отношениях с мужем для нее важен комфорт и взаимопонимание.

«Нам было комфортно с самого начала. Виктор подвез меня на работу, тогда он и понятия не имел, кто я вообще такая. То есть, он в принципе не следит ни за какими публичными людьми. Виктор любит футбол, и все звезды у него там. Мы просто стали общаться, задружились и общались больше двух лет, ни разу не ругаясь. И вот недавно поженились»,— рассказала Гордон.

​​​​​​​

Звездный адвокат также отметила, что предприниматель хорошо ладит с ее сыновьями — 10-летним Даниилом и 5-летним Серафимом.

«Любят его. У нас в этом плане все отлично. Серафим, как и я, когда-то обрел двух бать, и очень любит их обоих. У меня хорошие отношения с Семиным отцом. Поэтому все дружат и любят друг друга», — добавила правозащитница.

​​​​​​​

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем