Источник: Соцсети

На днях Ольга Бузова дала большое интервью. В ходе беседы с журналистами была затронута тема отношений с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам Ольги, она предчувствовала закат карьеры спортсмена.

«Я была замужем за спортсменом. И уже в 24 года, видя, как спортсмены ломаются на поле, понимала, что спорт может закончиться в любой момент. И мы, как пара с Дмитрием, должны были сделать бренд. Говорила ему, что нужно выстраивать медиаплан. Мы могли стать самой популярной парой в стране после завершения его карьеры», — сказала певица.

​​​​​​​

ТАСС

Бузова также отметила, что ей, в отличие от Тарасова, удалось построить успешную карьеру.

«К сожалению, умной в нашей семье оказалась только я, что бы ни говорили про мои умственные возможности. Вы все сейчас видите, что происходит с моей карьерой. Я продолжаю работать. Если не поддерживать популярность, то сохранить ее будет сложно. Предлагаю всем спортсменам отвечать согласием на предложение представителей каналов. Каждый должен выбирать свой путь», — заключила звезда.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально зарегистрировали свои отношения в 2012-м. А спустя четыре года экс-возлюбленные объявили о разводе.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем