Источник здесь и далее: Legion-media

На днях Алла Довлатова стала гостьей программы «Секрет на миллион». В ходе беседы звезда рассказала о своем загородном доме, который она приобрела у Валерии несколько лет назад. К слову, в этом коттедже певица жила с бывшим мужем, композитором Александром Шульгиным, брак с которым нельзя назвать счастливым.

РИА Новости

Когда радиоведущая закончила ремонт, она решила освятить дом. Для этого Довлатова пригласила своего духовного наставника.

«Он его очень долго освящал. Я ничего понять не могла. Он реально освящал его часов пять. Он сбивался по 10 раз, начинал элементарную молитву. Я ушла, сижу внизу, ничего понять не могу. Потом он спустился мокрый весь, ряса мокрая, волосы мокрые. Он сел, сначала попил воды и первое, что он сказал: «У меня такое ощущение, что в этом доме убивали людей». Я тогда испугалась», — поделилась Довлатова.

Стоит отметить, что Алла вложила немало средств в ремонт дома. Кстати, мечта звезды о большой семье сбылась. К моменту переезда у Довлатовой был один ребенок. А после она родила еще троих.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать