Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно Тимати впервые появился на публике вместе со своей новой возлюбленной, моделью Валентиной Ивановой. Пара посетила концерт Филиппа Киркорова в Государственном Кремлевском дворце. К слову, слухи о романе возлюбленных появились в январе этого года.

Telegram

На днях музыкант отправился вместе с семьей в теплые края. Рэпер отдыхает в компании своей мамы Симоны Юнусовой, дочки Алисы и сына Ратмира. В последнее время Тимати стал часто намекать на то, что мечтает снова стать отцом. Так, певец опубликовал неоднозначный пост. Он прокатил на велосипеде детей, посадив младшего сына на плечи, а Алису — на второе сидение.

«Добавлю переднюю корзину и поместится третий!» — написал он под публикацией.

Возможно, в ближайшем будущем Тимати объявит о скором пополнении в семействе.

Напомним, в 2012 году Тимати закрутил роман с моделью Аленой Шишковой. Спустя два года у звезд родилась дочь Алиса. Однако в 2015 году экс-возлюбленные подтвердили слухи о расставании. В том же году рэпера все чаще начали замечать в компании Анастасии Решетовой. Отношения избранников продлились около шести лет. Но осенью 2020 года пара объявила о разрыве. Тем не менее им удалось сохранить дружеские отношения ради общего сына Ратмира.

Следи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем