Источник здесь и далее: Социальные сети

Недавно Дава признался, что состоит в новых отношениях. Он подчеркнул, что счастлив рядом с избранницей, личность которой так и не раскрыл.

«Не хотел раскрывать имена, девушке это было бы неприятно. Зачем? Ты у меня вытягиваешь имена, я их скажу, потом кто-то другой будет говорить, что я хайпую. Мне не нужен хайп. Когда люди перестанут говорить, я буду готов рассказать о своих отношениях», — говорил Дава.

После выяснилось, что рэпер отправился в романтическое путешествие вместе с Мари Краймбрери. Один из поклонников Давы встретил пару во время прогулки и попросил сделать совместное фото.

А сегодня появилась информация о том, что влюбленные живут вместе. Накануне в Москве прошла премия «ЖАРА», после которой Дава и Мари отправились домой. Они приехали на «Юго-Западную», где сейчас проживает музыкант. Сами звезды пока никак не комментируют эту новость.

Напомним, впервые слухи о романе блогера Давы и певицы Мари Краймбрери появились после их совместного участия в шоу «Дуэты» на канале «Россия 1». После этого звезды вместе провели новогодние праздники, улетев на совместный отдых в Дубай.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать