Источник здесь и далее: Социальные сети

Симона Юнусова принимает активное участие в воспитании 8-летней Алисы, дочки Тимати и Алены Шишковой. Она проводит много времени с внучкой: посещает вместе с ней культурные мероприятия и занимается ее саморазвитием. Недавно мама рэпера призналась, что у девочки появилось новое увлечение. Теперь Алиса ходит на курсы актерского мастерства. Более того, дочь музыканта получила первую в жизни роль.

«Вчера мы с Алисой попали прямо с воздушного корабля на бал! Первый для нас поток подходит к своему завершению. Честно говоря, грустно, так как мы удивительным образом стали одной семьей. Но впереди дипломная работа и много интересного! Удивительно, но на площадке была идеальная дисциплина, и знаете, почему? Потому что детям было интересно, и даже писать ходили один раз строем! Мамам, конечно, пришлось делать замечания. Но мы не нарочно, просто когда переполняют эмоции, ими немедленно хочется поделиться!» — поделилась Симона.

Напомним, Тимати воспитывает двоих детей. В 2014 году Алена Шишкова подарила музыканту дочь Алису, а в 2019-м Анастасия Решетова родила сына Ратмира.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать