Источник здесь и далее: Legion-media

Накануне завершился суд по иску Джонни Деппа к своей бывшей жене, актрисе Эмбер Херд. Суд присяжных признал Херд виновной в клевете на Деппа. А это значит, что Джонни одержал победу в судебном процессе над экс-супругой. После объявления решения звезды прокомментировали итоги громкого дела в социальных сетях.

«С самого начала целью этого судебного слушания было желание раскрыть правду, независимо от исхода. Я был обязан говорить правду — обязан своим детям, обязан всем тем, кто бесконечно верил в меня. Я наконец-то чувствую смирение, зная, что наконец-то добился справедливости. Я потрясен любовью, колоссальной поддержкой и добротой, которые получал от всего мира. Надеюсь, что мое стремление добиться того, чтобы говорить правду, помогло другим — мужчинам или женщинам, оказавшимся в моей ситуации. Лучшее еще впереди, и, наконец, началась новая глава. Правда всегда побеждает», — написал Депп.

​​​​​​​

Эмбер, в свою очередь, заявила, что разочарована решением присяжных.

«Разочарование, которое я ощутила сегодня, не описать словами. Я подавлена тем, что горы доказательств не хватило, чтобы противостоять власти и влиянию моего бывшего мужа. Еще больше я разочарована тем, что этот вердикт значит для других женщин. Это шаг назад. Это решение возвращает время, когда девушек порицали и унижали за публичные высказывания о проблемах. Вердикт уничтожает мысль о том, что к насилию в отношении женщин стоит относиться серьезно», — говорится в сообщении актрисы.

​​​​​​​

Напомним, суд присяжных обязал Эмбер Херд выплатить Джонни Деппу 15 миллионов долларов. Тем не менее актриса получит 2 миллиона долларов по своему встречному иску.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем