Источник здесь и далее: Legion-media

Как известно, 2 июня стартовали празднования платинового юбилея правления Елизаветы II. Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Великобританию, чтобы посетить такое важное событие. Герцоги Сассекские приехали вместе с детьми: сыном Арчи и дочкой Лилибет.

Накануне прошел торжественный парад Trooping the Colour. Королевская семья наблюдала за церемонией с балкона Букингемского дворца. Правда, Меган Маркл и принц Гарри отказались выйти в свет вместе с родственниками. Но сегодня они посетили праздничную службу в соборе Святого Павла. К слову, это первый выход супругов за последние два года вместе с членами королевской семьи. К сожалению, Елизавета II не смогла к ним присоединиться из-за проблем со здоровьем.

Меган появилась на публике в элегантном наряде. Она выбрала монохромный образ белого цвета. Так, Маркл надела строгое платье-пальто, шляпу и классические лодочки.

Стоит отметить, что герцоги Сассекские планируют отметить первый день рождения Лилибет вместе с Елизаветой II, которая еще никогда не видела правнучку вживую. Мероприятие состоится 4 июня.

Тебе нравится образ Меган Маркл?

  • Да
  • Нет
  • Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

    Вас может заинтересовать