Источник здесь и далее: Legion-media

Недавно завершился судебный процесс между Джонни Деппом и Эмбер Херд. Суд присяжных признал актрису виновной в клевете на Деппа. Херд обвинила бывшего мужа в физическом и моральном насилии. Тем не менее Джонни одержал победу в судебном процессе над экс-супругой. Эмбер должна была выплатить Джонни 15 миллионов долларов, но после различных вычетов эта сумма составила 8,35 миллионов.

Но, по словам адвоката Херд, она не может выплатить эту сумму Деппу. Об этом Элейн Бредехофт сообщила в одном из своих интервью.

«Это очень большая, значительная неудача...Если вы не вытащите свой телефон и не снимете на видео, как ваш супруг или ваша вторая половинка избивают вас, вам не поверят», — заявила она.

​​​​​​​

Теперь же Эмбер собирается обжаловать решение суда. Она заявила, что такой вердикт «уничтожает мысль о том, что к насилию в отношении женщин стоит относиться серьезно».

«Больше всего я разочарована тем, что этот вердикт значит для других женщин. Это шаг назад. Это решение возвращает время, когда девушек порицали и унижали за публичные высказывания о проблемах», — заявила она.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать