Источник здесь и далее: Социальные сети

На днях в Crocus City Hall состоялся концерт Ольги Бузовой. Поддержать артистку пришли многие ее друзья и коллеги. Мероприятие также посетила сестра певицы — Анна Бузова. Она приехала на сольник вместе с родителями. К слову, отношения между родственницами в последнее время были натянутыми. Более того, Ольга даже не пригласила младшую сестру на свой день рождения. Но, похоже, все обиды остались в прошлом.

«Это жесть вообще. Мы тут все стоим трясемся. Не знаем, что делать, за Ольгу переживаем — как она выйдет. Ущипните меня. Я не верю, что это возможно. Я ни разу не видела такой красоты. Это не просто концерт. Это такое шоу, эстетический оргазм. Как же я горжусь. Так все стильно, вкусно, красиво», — поделилась впечатлениями Бузова-младшая.

Стоит отметить, что Анна давно хотела наладить отношения со своей старшей сестрой.

«Обижаться на родных — глупость полная. Уже наобижалась так, что довела себя до инсульта. Больше никаких обид не держу. Очень люблю родителей и сестру. Это безусловная любовь. Она есть и будет всегда в моем сердце. И как бы мы ни ссорились, что бы ни происходило, какие бы недопонимания ни возникали семья — самое важное, что есть. И любить свою семью я буду всегда!» — говорила ранее она.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Вас может заинтересовать