После 10 лет совместной жизни российский миллиардер Роман Абрамович и его супруга Дарья Жукова объявили о расставании. Пара заявила, что продолжит работать над совместными проектами и воспитывать двоих общих детей. Учитывая тот факт, что к Дарье Роман ушел от предыдущей жены, с которой прожил 16 лет, можно предположить, что причиной расставания и в этот раз стала другая женщина.

Некоторые СМИ утверждают, что Абрамович закрутил роман с Надеждой Оболенцевой, основательницей закрытого интеллектуального клуба «418», которая недавно разошлась с супругом, топ-менеджером «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым. В то же время светский обозреватель и журналист Божена Рынска в своем фейсбуке опровергла информацию о том, что между Абрамовичем и Оболенцевой больше, чем дружба. Также она заявила, что знает, с кем в отношениях состоит Дарья, но секретом делиться не будет. Рынска намекнула, что новая партия Жуковой ничем не хуже Абрамовича, а даже, возможно, и лучше.

«Девушка на понижение не идет», — констатировала журналистка, добавив, что новый избранник Жуковой выше и красивее Абрамовича, а также не уступает ему в богатстве. Подписчики Божены, гадая, кто же может быть богаче Абрамовича, спросили, не ушла ли Жукова к Биллу Гейтсу или Марку Цукербергу. На это Рынска ответила загадочным «почти».

К слову, поведение самой Дарьи тоже вызывало шумиху в СМИ. Экс-супруга Абрамовича была замечена на ужине с Джошуа Кушнером (младший брат Джереда Кушнера, зятя Дональда Трампа), потом в компании с нью-йоркским арт-дилером Вито Шнабелем. Ей даже приписывали роман с Леонардо Ди Каприо!

Мимо главного развода года не могла пройти и Ксения Собчак. Телеведущая решила поддержать старую подругу и посвятила Дарье пост в инстаграме: «Надо уметь ценить то, что приходит в твою жизнь, наслаждаться тем,что имеешь и, самое сложное, отпускать когда всё заканчивается… Сегодня я мысленно с одним очень дорогим человеком, которого знаю с детства, красивой и яркой женщиной, у которой впереди масса невероятных открытий и новых дорог!!!».

Недавно мы писали о том, что Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили, что разводятся.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен