Источник здесь и далее: Социальные сети

На днях дочь Алека Болдуина сделала громкое заявление. Айрленд Болдуин выложила в своем личном блоге ролик, в котором впервые рассказала о том, что ее изнасиловали в подростковом возрасте.

«Я делюсь своей историей только сейчас, потому что хочу, чтобы другие женщины чувствовали поддержку и любовь. Меня изнасиловали, когда я была подростком. Я была без сознания, когда это произошло. Это изменило ход всей моей жизни. Я никогда никому не говорила об этом в течение многих лет. Единственным человеком, который знал об этом, была медсестра, которая лечила меня после. Я даже не сказала своему парню в то время. Не знали и мои родители. Никто», — заявила Айрленд.

​​​​​​​

Дочь голливудского актера также призналась, что в свое время ей пришлось прервать беременность. Айрленд сделала аборт, так как ее бывший бойфренд дал понять, что не готов к созданию семьи.

«Перенесемся в другой момент моей жизни, когда у меня был парень, и я забеременела. В то время я бы сказала, что мы были очень несчастны. Он ясно дал понять, что никогда не хотел ни детей, ни брака. Он даже не хотел серьезных отношений. Я решила сделать аборт, потому что точно знаю, каково это — родиться в семье двух людей, которые ненавидят друг друга», — призналась девушка.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем