Источник здесь и далее: Социальные сети

В Сети давно ходят слухи о сложностях в семье Дмитрия Тарасова. И если раньше супруги никак не комментировали подобные домыслы, то теперь футболист решил прервать молчание. К слову, спортсмен в течение нескольких дней не выходил на связь с поклонниками.

«Друзья, надеюсь, вы скучали по мне. Я возвращаюсь в соцсети. Мне надо было отдохнуть, переосмыслить, как жить или не жить дальше. Все связано с личными проблемами в семье. Но все решится. Может быть, расскажу вам об этом, а, может, и не буду. Идем дальше. Я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем. Просто надо работать со своей головой и мышлением!» — рассказал Тарасов.

​​​​​​​

Отметим, что на днях жену футболиста Анастасию Костенко вместе с грудным сыном увезли на скорой в больницу. Модель с малышом проходят лечение в частной клинике «Лапино».

«У Леши парагрипп со всеми вытекающими — гнойный отит, ларингит. У меня парагрипп тоже. Теперь я спокойна, что ему легче. Страшно было и больно, когда каждые 5-10 минут он кашлял и плакал от этого, а я не могла ему помочь. Вчера до шести утра была капельница, и я, естественно, не могла спать, следила за проводом», — делилась Костенко.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем