Источник здесь и далее: Социальные сети

Кажется, футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко переживают кризис в отношениях. Поговаривают, что проблемы у пары начались после того, как спортсмен лишился своего основного заработка. В прошлом Тарасов выступал в составе клуба «Локомотив» и зарабатывал около трех миллионов евро в год, но теперь его доходы значительно снизились.

А на днях Дмитрия заметили в компании друзей. Спортсмен отдыхал без жены. Футболист весело проводил время в одном из ресторанов столицы. Отвечая на вопросы про мужа, Костенко написала:

«Я всегда знаю, с кем и где Дима. И он тоже. Да и стараюсь не отвлекать, если муж решил провести время с друзьями», — ответила модель.

​​​​​​​

Более того, в Сети обсуждают новую пассию — девушку по имени Мария. По слухам, футболист живет с новой возлюбленной. Однако Анастасия опровергла подобные домыслы.

«Понимаю, очень тяжко жить, когда есть столько времени подрабатывать гонцом, но вы держитесь, там до безумия раз плюнуть. Вы попробуйте не обитать на помойках, где так говорят. Хотя о чем я, вы же страницу создали для того, чтобы притащить сюда сплетни и смаковать. Придумайте что-то новенькое и правдоподобное!» — сказала жена футболиста.

​​​​​​​

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сыграли свадьбу в 2018 году. В браке у супругов появилось трое детей — самый младший родился в октябре 2021-го. Футболист также воспитывает старшую дочь от предыдущих отношений.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем