Источник здесь и далее: Социальные сети

16 июля Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями. На свет появился мальчик, которого они назвали Мир. Недавно телеведущая рассказала о вторых родах. Как оказалось, их старший сын находился вместе с отцом в палате. Трехлетний Миша не отходил от своей звездной мамы и с интересом наблюдал за происходящим.

«Наш маленький сынок за считанные секунды повзрослел, стал осознаннее. Я готовила его к родам, рассказывала о процессе встречи с малышом, говорила, что может наступить момент, когда маму нужно будет оставить одну, что, возможно, мама будет издавать разные странные звуки. И, если захочется уйти и заняться своими делами, он может смело приступать к задуманному. Но Мишка не хотел уходить, он изъявил желание быть рядышком: «Я буду поддерживать тебя, мамочка». А я радовалась, что даже в схватках могу поиграть с сыном. Когда на свет появился Мир, Мишель быстро вбежал в комнату, обнял папу, посмотрел в бассейн, откуда выплыл наш младший, и радостно сказал: «Теперь у нас есть малыш!» — рассказала Тодоренко.

Регина также поделилась своими переживаниями. Телеведущая боялась, что старший сын начнет ревновать к новорожденному. К счастью, Миша тепло принял младшего брата.

«За время беременности я узнала, что с появлением младших старшие детки вновь мечтают стать маленькими. Мы с Владом позволяем быть таковым, не перекладываем ответственность за младшего брата, не требуем от Майкла взрослых поступков. В первую неделю Майкл никого не подпускал к братику, кричал: «Я его защищаю! Не надо его трогать!». Посмотрим , что же будет дальше», — заключила знаменитость.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем