Источник здесь и далее: Социальные сети

На днях Анна Калашникова дала интервью, в котором раскрыла некоторые детали личной жизни. Так, экс-возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала о воспитании 7-летнего сына Даниила. Оказывается, отец мальчика не помогает артистке финансово.

«Его папа никак не помогает. Помогают мои родители, наш крестный папа Андрей Ковалев», — рассказала певица.

​​​​​​​

Калашникова также отметила, что она даже не может подать заявление о взыскании алиментов, так как не знает, где находится отец Даниила.

«Надо знать, куда подавать. Нет, я, конечно, знаю, что он и кто он, но где находится, не знаю — живет где-то за границей. Но я не жалуюсь: как сложилось — так сложилось. На все воля Бога, как говорится. У нас зато нет других проблем, ведь есть такие нерадивые папы, которые не разрешают детям куда-то летать. У меня таких проблем никогда не было: семь лет мы летаем, куда хотим, ездим, куда хотим. Ну не помогает он своими деньгами — значит, ребенку не надо будет помогать в старости. Родители, если они помогали своим детям до 18 лет даже копейками, могут получать пенсию по закону, которую будут выплачивать им дети. Не надо такого. Я сама справлялась, а ребенок будет заботиться только обо мне», — заключила Калашникова.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем