Источник здесь и далее: пресс-служба

В августе летние вечера особенно прекрасны и ценны. Посмотреть хороший фильм в летнем кинотеатре — отличная идея как для романтического свидания, так и для обычного развлечения. Вот и российские звезды в этот вечер спешили занять свои места и насладиться не только фильмом, но и общением с коллегами.

Дана Борисова

Одной из первых на светскую премьеру пришла Дана Борисова, а компанию ей составила единственная дочь Полина. Кажется, у знаменитой матери наладились отношения с дочерью, ведь раньше телеведущая жаловалась, что наследница часто ссорится с ней и устраивает скандалы. Как-то Полина даже переехала от мамы, не желая с ней жить.

Но в этот вечер за ними было приятно наблюдать: во-первых, Дана и Полина пришла в парных нарядах, выбрав платья бежевого цвета, а во-вторых, держались За руки и выглядели счастливыми.

«Фильм произвел сильнейшее впечатление. Он смотрится мега актуально, современно. Культовая музыка The Doors пробирает до мурашек. Фильм держит с первой минуты до последней. Этот тот фильм, который я бы с легкостью пересмотрела 3-4 раза», — рассказала о фильме Борисова. 

Премьеру посетил и фотограф Дмитрий Исхаков, которого многие знают как бывшего супруга Полины Гагариной. В беседе с журналистами он рассказал, что этим летом никуда не уезжал, а занимался своими фотопроектами. Кстати, в кино на свидание он никого не водил, но считает, что это хорошая идея.

Роман Мальков и Анастасия Макеева

Зато в этот вечер своеобразные свидания были у некоторых знаменитых пар. Например, Анастасия Макеева практически всегда появляется на светских мероприятиях с мужем Романом Мальковым. Он уже давно стал «своим» в светской тусовке и подружился с коллегами своей знаменитой жены.

«Очень круто снято, фантастическая игра актеров. В фильме воспевается классическая романтика рока. Такое кино будет иметь грамотное воздействие на человека осознанного», — поделилась своими впечатлениями актриса.

Дарья Повереннова не всегда выходит в свет с мужем, но в этот раз все-таки не смогла прийти одна. От фильма актриса, как и ее супруг, была в восторге. 

Дарья Повереннова с мужем

«Фильм The Doors первый раз я посмотрела в 1994 году. Могу сказать, что сейчас он произвел на меня более сильное впечатление, чем 30 лет назад. Хотя и тогда поразило кино и работа Вэла Килмера, который блестяще сыграл Джима Моррисона. Пронзительный, драматичный фильм, великолепная Мег Райан, юная красотка. Оливер Стоун один из моих любимых режиссеров. Он всегда точен, пронзителен, драматичен. Фильм очень крутой», — отметила Повереннова.

Вот кто профессионально смог оценить киноленту, так это певец и музыкант IVAN. «Я обожаю музыкальные фильмы про биографию великих артистов, так как они дают возможность прикоснуться к истокам их жизни и посмотреть, кем были эти люди до того, как к ним пришла всемирная популярность. Чаще всего оказывается, что они с самого начала были не от мира сего, но это не мешает вдохновиться их идеями, узнать, чем вдохновлялись они, чем жили, какой у них был быт, и все это можно найти в этом замечательном фильме», — поделился артист своими впечатлениями в беседе с Lisa.ru. 

Елена Дудина и Анатолий Руденко

К слову, о самом фильме и его создателе. Оливер Стоун, американский режиссер и обладатель трех премий «Оскар», в своей работе раскрывает бунтарский образ Джима Моррисона, используя 25 песен группы The Doors в хронологической последовательности. Это не просто история главного бунтаря ХХ века, это настоящее путешествие в психоделические шестидесятые. 

Татьяна Долженко

«Лучшие умы и силы собрались для работы над выпуском The Doors. Мы не можем сдержать гордости и ликования, став первой компанией в России, запускающей спецсобытия имени Джима и готовящей всероссийский прокат. Джим — персона, сильно повлиявшая на современную музыку, культуру в целом и даже этику, а события этого фильма легко можно было бы представить и в наше время. Бунтарство, пацифизм, яркие взлеты, вера в свои силы и ориентация на внутренний компас, отсутствие рамок — то, что так нужно нам всем в эти непростые дни», — рассказала Татьяна Долженко, генеральный директор кинопрокатной компании Про:взгляд.

Евгений Коблов

В широкий прокат фильм выходит 25 августа. 

Рекомендуем