Новость о том, что принцесса Японии Мако Акисино выходит замуж за простого парня, всколыхнула общественность. 25-летняя девушка отдала свое сердце не представителю королевской семьи, а своему однокурснику Кею Комуро. В связи с этим, мы решили вспомнить пары, в которых обычный мужчина воплотил сказку в жизнь, взяв в жены принцессу.

Принцесса Японии и ее школьный бойфренд

Ради этого союза внучке японского императора пришлось отказаться от своих монарших привилегий. На вопрос, что же заставило ее пойти на столь серьезный шаг, она ответила: «Он покорил меня своей улыбкой, яркой, как солнце. С течением времени я узнала, что он искренний, целеустремленный работяга, и у него большое сердце».

Публикация от @556a_05

Принцесса Японии и дизайнер

Дочь императора Акихито и тетя принцессы Мако также связала свою жизнь с простым парнем. В 2005 году свадьбу принцессы Саяко и простолюдина Есики Куроду не обсуждал только ленивый. В результате Саяко также лишилась титула принцессы.

Публикация от @556a_05

Принцесса Норвегии и писатель

Марта-Луиза, по ее собственному признанию, с детства мечтала быть дочерью простых людей. Встреча с писателем и сценаристом по имени Ари стала для нее возможностью приблизиться к давней мечте. Заключив брак, в котором, к слову, родилось трое замечательных детей, принцесса норвежская перестала носить корону.

Публикация от @556a_05

Принцесса Швеции и бизнесмен

Младшая дочь короля Карла XVI Густава Мадлен никогда не имела властных амбиций и понимала, что возглавить Швецию ей не удастся. Поэтому она приняла предложение руки и сердца от американского предпринимателя Кристофера Пол О’Нила.

Публикация от @556a_05

Принцесса Швеции и фитнес-инструктор

Еще одна представительница шведской королевской семьи, отказавшаяся от союза с титулованным партнером — принцесса Виктория. Она вышла замуж за своего тренера по аэробике Дэниеля. Однако король не стал лишать девушку титула и оставил за ней право претендовать на престол.

Публикация от @556a_05

Принцесса Непала и инженер-компьютерщик

Свадьба Прераны Раджьи Лакшми Деви Шах и Раджи Бахадур Сингха состоялась 14 лет назад. Народ Непала так воодушевился историей любви, что отмечал бракосочетание дочери короля с размахом национального праздника. Несмотря на скромное происхождение жениха, королевская семья против брака не возражала.

Публикация от @556a_05

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен