Актриса Мария Кожевникова (32) недавно стала мамой в третий раз. Звезда охотно делится подробностями своей жизни в Instagram, выкладывая фотографии, на которых запечатлена с семьей и на различных мероприятиях. Недавно Мария опубликовала снимок, на котором показала свою фигуру спустя два месяца после родов. Артистка призналась, что ее физическая форма пока неидеальна, но она любит себя такой и подходит к тренировкам без фанатизма.

Многие подписчики благодарны Кожевниковой за поддержку и здоровый пример, но нашлись и те, кто неустанно советует ей обратиться к пластическому хирургу. По мнению некоторых фолловеров, актрисе следовало бы сделать подтяжку груди и поработать над лицом. Видимо, забота «доброжелателей» настолько надоела Марии, что она выложила на странице гневный и довольно резкий пост.

Друзья, тема «сисек» Вами не до конца раскрыта под предыдущим постом! Внесу ясность! Я за натуральность! Все наши проблемы и изъяны в голове! Губы чтобы как пухлые вареники, грудь силиконовая, чтобы не двигалась даже при беге, уже не говорю про перемены во время беременности и после, кстати здесь цифры печальные, более 1 млн женщин делают операцию на данную часть тела ежегодно, ботокс, чтобы непременно ни одной морщины не появилось… Я не осуждаю, дело каждого, только не навязывайте своих «тараканов», не выпускайте их из своей «квартирки». Хотите боритесь с ними, хотите плодите и в независимости от Вашего выбора, я пожелаю удачи!

Современные требования к красоте существенно отличаются от идеалов прошедших эпох. Читайте о том, как менялись представления о прекрасном поле с Древнего Египта до наших дней.

Фото: @mkozhevnikova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен