Телеведущая Регина Тодоренко (27 лет) ошарашила поклонников неожиданными переменами в имидже. Длинноволосая красавица, к которой так привыкли зрители телепередачи «Орел и решка», сделала короткую стрижку. Звезда выложила в Instagram фотографию, на которой позирует в новом образе.

«Моя мама чуть не упала в обморок, когда увидела это фото. А что скажете вы? Сколько по 10ти балльной шкале?», — поинтересовалась артистка мнением поклонников.

Многие подписчики были шокированы смелым решением Тодоренко, о чем написали в комментариях под снимком: «Нееет, зачем ты срезала свои шикарные длинные волосы?», «Ужасно», «Это образ для зрелой женщины, особенно касательно одежды. Да и стрижка эта старит», «Никакой индивидуальности, кроме задорной улыбки, не осталось».

Но были и те, кому новый образ Регины пришелся по душе: «Мне очень нравится, тебе идет, но жалко твои роскошные длинные волосы. Хотя все равно в жизни надо экспериментировать», «10 баллов! Очень стильно, супер!», «Тебе очень идет! Даже нет слов!».

А пока Регина Тодоренко состригала волосы, Кети Допурия нарастила косу до колен.

Фото: @reginatodorenko

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен