Экс-супермодель Линда Евангелиста (52 года), автор легендарной фразы «Меньше, чем за 10 тысяч долларов, я даже с кровати не встану!», в последнее время не ходит на светские мероприятия и вообще не появляется на публике. Однако вчера папарацци все же удалось заснять знаменитость, которую, впрочем, было довольно трудно узнать. Женщину успели сфотографировать около ее дома в Нью-Йорке, откуда она отправилась в аэропорт. Поклонники знаменитой модели оказались в недоумении не только из-за того, что в женщине в бейсболке и мешковатом плаще было трудно узнать Евангелисту. Фанаты вспомнили знаменитые фразы из интервью манекенщицы, которые, как оказалось, не имеют ничего общего с ее настоящей жизнью. В разговоре с корреспондентом одного из глянцевых журналов Линда говорила:

Расслабленно я выгляжу только дома, но за порог в «разобранном» виде я не выхожу. Мне от этого физически дискомфортно.

Однако, как отмечают пользователи сети, внешний вид знаменитости на фотографиях никак нельзя было назвать «собранным».

Публикация от @556a_05

Звезда 90-х также не раз признавалась, что не принимает того, как окружающие люди выглядят во время долгих перелетов:

Мне не нравится то, как люди одеты в самолете. Были времена, когда женщины не входили туда без шпилек Manolo, а сейчас там все в спортивных брюках. Роскошь уходит. Женщина, чтобы не опуститься, должна постоянно делать над собой усилие – очень грустно, когда его нет.

Впрочем, поклонники отметили, что не увидели на ногах звезды, отправившейся в аэропорт, туфель на каблуках. Они также указали в комментариях под фото, что Евангелиста была одета не во что иное, как в спортивные леггинсы и кроссовки.

? Как ты считаешь, в чем причина того, что Линда Евангелиста отошла от своих убеждений и жизненных принципов?

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен