Недавно британский певец Робби Уильямс (43 года) отменил концерты, которые планировал провести в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи. Об этом сообщило агентство, которое занималось организацией выступлений звезды в России. Представитель агентства сообщил, что у Робби появились проблемы со здоровьем, но не сказал, что именно беспокоит певца.

На днях в интервью изданию Daily Star Уильямс решил внести ясность в сложившуюся ситуацию и назвал причину отмены концертов в нашей стране.

Миллионы людей приходят ко мне на концерты, и я не мог выступать с болями в спине. У меня смещение межпозвоночного диска и артрит. При смещении уколы почти бессильны, боль не проходит.

Однажды в интервью Sunday Times Робби признался, что страдает от депрессий и каждый выход на сцену ухудшает его психическое состояние.

Эта работа действительно плохо влияет на мое здоровье. Когда-нибудь это убьет меня, если я не начну смотреть на происходящее по-другому. Я страдаю генетической депрессией, в моей семье страдали от депрессии. Я думаю, что если бы не был знаменит, моя депрессия не была бы столь прогрессивной и мучительной, потому что я агорафоб, люблю находиться дома и не переношу социум.

«Лизе» артист признавался, что за время тура в 2015 году искренне полюбил Россию и хотел бы снова сюда вернуться.

Я категорически не мог обойти стороной Россию, планируя новый тур. Я получил такой большой эмоциональный отклик от публики! Могу сказать, что это были одни из лучших концертов того тура. Я с нетерпением жду возможности провести отличный вечер с вами всеми.

Читайте интервью Робби Уильямса журналу «Лиза».

Фото: @robbiewilliams_fans_

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен