На днях актриса театра и кино Паулина Андреева (28 лет) приняла участие в телепрограмме, в которой рассказала подробности своей личной жизни. Знаменитость поделилась воспоминаниями из детства, а также упомянула о романе с Федором Бондарчуком (50).

Рассказывая о своем подростковом периоде, Андреева призналась, что была «трудным ребенком»:

У меня был трудный период, я была дерзкой и своенравной. Что удивительно, никто не может себе этого представить. Я два года проучилась на журфаке СПбГУ, а потом вырвалась из Питера, чтобы доказать всему миру, что я могу больше, чем думают. На тот момент я находилась в состоянии максимализма. Я хотела уехать из города и зажить самостоятельной жизнью.

Актриса призналась, что актерский талант — не единственная ее способность. Девушка также пишет стихи, но никому не дает их читать. Исключением не стал даже ее возлюбленный, режиссер Федор Бондарчук. На вопрос об их романе Паулина ответила открыто:

То, о чем я даже не мечтала, связано с Федором. И с нашей встречей. Не могу ответить на этот вопрос по-другому, потому что это правда, хотя я и не люблю об этом говорить. Я хочу, чтобы моя жизнь не была бессмысленной. Я хочу, чтобы у меня была счастливая семья. Профессия идет следом. Я поняла это тогда, когда уехала из Санкт-Петербурга и оказалась одна в Москве. Только тогда я поняла, насколько важна связь с семьей.

Напомним, об отношениях Бондарчука и Андреевой заговорили весной прошлого года. Летом влюбленные впервые вышли в свет вместе и перестали скрывать свой роман.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен