Известная ясновидящая Виктория Райдос (40 лет) в одном из последних интервью рассказала о своих переживаниях. Звезда «Битвы экстрасенсов» боится, что ее пятилетняя дочь Варвара унаследовала магические способности матери.

Я бы не хотела, чтобы мои дети занимались тем, чем я. Порой видеть то, что вижу, крайне тяжело. Я благодарна своей родовой системе, высшим силам, что у меня достаточно крепкая психика, хотя я поначалу сомневалась в этом.

Также Виктория рассказала, что во время беременности покойная бабушка перестала приходить к ней в видениях. Экстрасенс боится, что душа умершей могла воплотиться в дочери.

Я и сегодня боюсь за это. Но пока каких-либо ярких проявлений моих способностей у дочери, к счастью, нет. Надеюсь, что основные ресурсы она возьмет из рода мужа, хотя похожа она на меня. Все будет понятно лет в 18, как это было со мной.

Райдос призналась, что каждый день рано утром уезжает на кладбище в поисках источника энергии.

Необходима колоссальная энергия, а ее надо откуда-то взять. Одно из таких мест — кладбище. Поэтому с утра я обычно езжу туда, чтобы договориться с духами. А что такое договориться? Это активировать силу покойника, а потом я прошу его духов привести духа из родовой системы клиента или кого-то, кто ему близок. И уже слышу его.

Виктория сообщила, что уже знает свое будущее: количество детей, мужей и даже дату смерти.

Я понимаю, что, выбирая работу, веду себя чрезмерно эгоистично, но только так я ощущаю себя живой. Пока я вырабатываю КПД, я буду жить. Я ведь знаю дату своей смерти. Да… Вот такая непростая ситуация.

Недавно Виктория Райдос поделилась секретами воспитания детей.

Фото: @viktoriaraidos

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен