Голливудская актриса Николь Кидман (50) не раз заявляла о том, что предпочитает натуральные способы ухода за собой и не терпит ни хирургических, ни косметологических вмешательств в свою внешность. Знаменитость также рассказывала, что именно раздражает ее в уколах ботокса. По словам Кидман, инъекции уродовали ее, лицо обездвижилось и превратилось в маску, которая только вызывала насмешки у окружающих. «Я очень сожалею, что делала ботокс. Это была ошибка, которую я, к счастью, исправила. Теперь мое лицо снова двигается», — признавалась Кидман.

Однако несмотря на пренебрежение омолаживающей косметологией звезду, разменявшую шестой десяток, по-прежнему включают в списки самых красивых и сексуальных актрис мира. Секрет своего прекрасного внешнего вида Кидман раскрыла на днях. Оказывается, в ее ежедневном уходе множество средств, которым она верна уже не первый год. Кидман курсами использует продукты с ретинолом (витамин А), которые отлично обновляют кожу. Наносить эти средства звезда рекомендует на ночь.

Актриса также призналась, что любит кремы и сыворотки с мгновенным эффектом. Однако от средств «работающих на перспективу», она также предпочитает не отказываться. Главное — чтобы косметика была максимально деликатной, не вызывающей покраснений и сухости, ведь Кидман — обладательница светлой и чувствительной кожи.

В бьюти-рационе знаменитости отдельными важными пунктами значатся очищение кожи, которое она производит несколько раз в сутки, в том числе и специальными салфетками в течение дня. А также непременное увлажнение и питание губ и кожи вокруг рта.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен