Певица Глюкоза (31) часто радует поклонников новыми образами. Яркий макияж и соблазнительные наряды — неотъемлемая часть ее имиджа. Но сейчас звезда решила появиться перед фанатами в новом амплуа. Глюкоза выложила в Instagram фото с бэкстейджа съемок нового клипа, на котором позирует без макияжа. Артистка призналась, что хочет быть честной с поклонниками.

Клип стал для меня откровением и получился честным абсолютно во всем: от сценария до моего внешнего вида. Ни макияжа, ни грима, ни клининга или постпродакшена по коже — ничего. В этот раз вам откроются мое обнаженное лицо, истинные эмоции и оголенная душа. Я растаю на ваших глазах. Скоро.

Некоторые поклонники похвалили певицу за откровенность: «Круто, стильно, красиво!», «Вы всегда очень красивая! Мне нравится такой образ: естественный и немножко дикий, с голодными глазами и в теплом свитере», «На фото миловидная девушка, натуральная, даже какая-то беззащитная, похожая на ребенка!», «Всегда прекрасна, людям нужна честность!».

Но нашлись и те, кто раскритиковал образ звезды без макияжа: «Ужас, что за фото!», «Без макияжа не узнала», «Как бабка здесь», «Уж лучше так не оголяться. Этим никого не удивишь, а вот испугаться и разочароваться можно».

Недавно Глюкоза поделилась своими размышлениями о воспитании детей.

Фото: @chistyakova_ionova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен