Историю отношений самых ярких звезд российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова (50) и Аллы Пугачевой (68) можно смело назвать фантастической и трагической. Они познакомились в 1988 году, долго работали вместе, а в 1994 сыграли свадьбу и обвенчались. Счастье длилось недолго — в 2002 пара рассталась, и Алла все чаще начала появляться на публике с Максимом Галкиным. Официальное расторжение брака произошло в 2005 году, а через шесть лет Пугачева вышла замуж за Галкина.

Экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения, они постоянно встречаются на семейных праздниках и светских мероприятиях. Дочери, которая родилась в 2011 году, Филипп дал романтичное имя Алла-Виктория в честь бывшей жены и своей матери. Казалось бы, за столько лет боль от расставания должна была утихнуть, но выяснилось, что в сердце Филиппа все еще живут чувства к Примадонне.

В интервью журналистам телепередачи «Новые русские сенсации» Киркоров признался, что все еще считает Аллу Борисовну своей самой любимой женщиной. И даже звание бывшей жены не мешает этим чувствам. «Бывших не бывает», — заявил артист.

Также Филипп рассказал, что долгие годы чувство любви копилось в его душе, но с появлением детей вылилась в новое русло: «Вся эта накопленная десятилетиями любовь перешла к ним».

По словам певца, его не покидает надежда на новую взаимную любовь: «Все-таки я рассчитываю на то, что, безусловно, в моей жизни что-то произойдет снова».

Недавно Филипп Киркоров рассказал, почему у Аллы-Виктории появился брат.

Фото: @fkirkorov, @pugacheva_kirkorov_orbakaite

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен