Источник здесь и далее: Социальные сети

Поклонники Ольги Бузовой были обеспокоены ее отсутствием в социальных сетях. Дело в том, что артистка с четверга не выходила на связь. Лишь накануне знаменитость опубликовала видео, где она стоит в горах в окружении лошадей.

«Мои хорошие, я вернулась. У меня все великолепно! Все, что произошло в горах, останется в моей памяти навсегда. Я счастлива, я вас люблю», — подписала ролик звезда.

​​​​​​​

Отметим, что Бузова всегда славилась своей открытостью. Она старается делиться с подписчиками подробностями своей жизни. Поэтому ее молчание удивило даже пиар-менеджера звезды — Антона Бо.

«Она пропала. Сутки назад мы с ней общались. Знаю, что она полетела в горы. Больше мы с ней не разговаривали. Я не знаю больше, что вам сказать», — говорил ранее Антон Бо.

​​​​​​​

Пока неизвестно, что именно произошло на самом деле. Есть разные мнения по этому поводу. Некоторые считают, что певица готовит новый проект. Другие же связывают исчезновение с ее тайным романом с состоятельным поклонником. Были и те, кто думал, что Бузова просто решила отдохнуть.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем