Источник здесь и далее: Социальные сети

В семье звезды КВН Ольги Картунковой произошло радостное событие. 44-летняя юмористка женила сына. Об этом она сообщила в личном блоге, опубликовав фотографию невесты в свадебном платье. На безымянном пальце девушки красуется обручальное кольцо.

«Ну вот и настал тот день, когда мой сын стал мужем, зятем! Настал тот день, когда в семье появилась жена моего сына, сноха, доча! Они сказали в загсе друг другу «да», — поделилась Ольга.

Артистка также отметила, что очень рада за 24-летнего Александра. Картункова одобряет выбор сына.

«Волновалась ли я? Я готовилась волноваться, но вообще ни капли, непонятное состояние, правда, внутренняя радость, умиротворение, и полное понимание, что эти люди должны быть друг с другом, что действительно на свете есть твоя половинка (хотя визуально по размерам, покажется, что Эля четвертинка, а Саша твердая полторашка. Какой буду я свекровью?! Ой, не знаю…Знаю лишь одно, когда я люблю человека, я горы сверну! Я люблю вас, дети родненькие! Будьте счастливы. Горько! Хочу внуков! (Но я не тороплю, просто сказала). Все, можете поздравить», — добавила Картункова.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем