Источник здесь и далее: Социальные сети

На днях Павел Прилучный дал большое интервью YouTube-каналу «Надежда Стрелец». В ходе разговора актер впервые рассказал про развод с Агатой Муцениеце.

«Я вообще был сильно подавлен эти три года после развода. Это было три года ада у меня, честно говоря. Я поседел, что только не было», — поделился Павел.

​​​​​​​

Прилучный также объяснил, почему так долго не высказывался о расставании. Звезда «Мажора» отметил, что «никогда не сможет сказать плохо о матери своих детей».

«В разводе, я считаю, виноваты всегда оба. А то, что на меня все так взяли и слили. Ну хорошо, пусть обливают, если Агате так было легче пережить. Я мужчина — я потерплю. Ничего страшного, значит, так надо. Наверное, ей было интересно развиваться в этом направлении. Мне было неинтересно, мне не нужен пиар. Это зашло за всякие рамки. Каждый видит по-своему, у каждого своя история», — добавил он.

Напомним, в июне 2020 года Павел Прилучный расстался с Агатой Муцениеце после девяти лет брака. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать двоих детей: 9-летнего Тимофея и 6-летнюю Мию.

Ранее стало известно, что Павел Прилучный женился на Зепюр Брутян.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем