Источник здесь и далее: Соцсети

На днях, 7 октября, группе «2Маши» исполнилось 7 лет. По этому поводу Мария Зайцева опубликовала в своем личном блоге эмоциональное видео. Она призналась, что коллектив решил взять творческую паузу из-за внутреннего конфликта. Но реальную причину распада дуэта певица обещала сообщить позже.

«Я знаю, что мы для вас были чем-то большим, чем просто классные песни. Я каждый день читаю ваши вопросы с непониманием того, что происходит. Я понимаю, что неведение наносит вред. Найду в себе силы и обязательно вам расскажу подробнее, что случилось. Мне сейчас тяжело это сделать, у меня нет моральных сил, потому что уровню моего недоумения нет предела», — сказала Зайцева.

Вторая солистка Мария Шейх прокомментировала ролик коллеги. «Никакие права у Марии Зайцевой никто не отбирает, и никто не отменяет ее заслуг», — написала она. Но вот совместные треки певицы могут исполнять только вдвоем.

«Обе солистки не имеют права исполнять песни, написанные для группы вне этой группы. В данный момент Маша Шейх является правообладателем 100% и 50% музыки» (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — высказалась юрист Катя Гордон.


​​​​​​​

Ранее Мария Шейх рассказала о проблемах со здоровьем.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем