Источник здесь и далее: Соцсети

Софья Лебедева и Никита Ефремов приняли участие в съемках картины «Тетрис», которые проходили в Шотландии. Работа выпала на период пандемии, когда во многих странах были введены определенные ограничения. И актерам пришлось нарушить эти правила.

«На рождественские и новогодние праздники мы, небольшой группой актеров, тайно, нарушая все ковидные ограничения, отправились на север Шотландии. Нас остановила полиция, хотела арестовать. Но мы сказали, что едем по работе — смотреть натуру для нашего нового фильма, — и убежали! Было очень рискованно и драйвово, но мы справились. Провели две недели в одном из самых красивых мест нашей планеты, на севере Шотландии, Highland. Катались там все вместе на велосипедах по лесам и горам, ловили Лохнесское чудовище (не поймали) и наслаждались красотой природы», — делилась Лебедева.

Софья также отметила, что дружба с Никитой Ефремовым зародилась еще во время учебы в Школе-студии МХАТ.

«Когда я была в девятом классе в школе, то ездила смотреть учебные спектакли Школы-студии МХАТ и видела там студента Никиту. А потом сама туда поступила. Мы уже снимались вместе, поэтому просто было хорошо и здорово, что рядом друг», — рассказала актриса.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем