Источник здесь и далее: Fotodom.ru

Гоша Куценко уже десять лет состоит в браке с Ириной Скриниченко. Секретами семейного счастья актер поделился в недавнем интервью «Светские хроники». Оказывается, он живет отдельно от своей семьи. По его словам, гостевой брак помогает сохранить любовь. К слову, Ирина с детьми живет за городом, а актер обустроился в Москве. Такие взаимоотношения у них сложились еще в начале романа.

«Она посмотрела, как я живу, сказала: «Вот отлично, это тот человек, с которым я смогу долго жить, потому что он не будет мне мозолить глаза», — рассказал актер.

​​​​​​​

Куценко также отметил, что такой образ жизни устраивает их обоих. Все потому что у супругов разные графики. И порой в то время, когда актер возвращается домой со съемок и хочет отдохнуть, его жена наоборот встает, чтоб отвести детей в школу. И это вызывало некоторые неудобства. Именно поэтому Гоша уверен, что небольшая разлука только укрепляет их брак.

«Может, мы так долго живем вместе, потому что между нами расстояние, мы скучаем, любим друг друга и обыденность не разрушает преград отчуждения», — добавил Куценко.

Напомним, Гоша Куценко и Ирина Скриниченко поженились в 2012 году. В браке супруги воспитывают двух дочерей: 8-летнюю Женю и 5-летнюю Свету.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем