Источник здесь и далее: Соцсети

Как известно, в прошлом году Владимир Пресняков перенес тяжелую форму коронавируса.  Выяснилось, что после болезни остались неприятные последствия. Об этом рассказала супруга певца Наталья Подольская. 

«А что писать?! Похудела после съемок „Ледникового периода“ прилично. Аппетита нет. Володя не полетел из-за осложнений после ковида. И это стало для нас неприятным сюрпризом. Но море всегда меня успокаивает и умиротворяет. План — восстановление», — написала певица в личном блоге.

Отметим, на днях Наталья отправилась на отдых. Супруг не смог к ней присоединиться из-за плохого самочувствия. Пока неизвестно, что именно беспокоит артиста.

«Я переболел настолько жестко, что вышел едва живым. Ты не знаешь, как бороться с этой болезнью, и остаешься инвалидом в доме, где Туся, Артемий и маленький ребенок. Если бы не Наташа, я не знаю, как бы закончилась моя болезнь. Я чудом выкарабкался. Сейчас у меня есть антитела. Но когда они исчезнут, обязательно буду вакцинироваться. Моя мама уже сделала прививки — я ее уговорил», — рассказывал ранее Пресняков.
Рекомендуем