Источник здесь и далее: Соцсети

На днях в Останкинском районном суде Москвы завершилось очередное разбирательство между Региной Тодоренко и писательницей Дариной Мишиной. Правосудие встало на сторону автора. Сегодня писательница высказалась по этому поводу.

«Я безумно рада, что все закончилось быстро. Все прошло лучше, чем я могла себе представить. Мой адвокат Алексей Шутенко говорил, что мы не уложимся в одно заседание, но мы справились. Нами была предоставлена очень большая доказательная база — я приехала в суд с документами на 400 листов. Самой Регины в суде не было. В основном говорил мой адвокат, а я отвечала на вопросы суда и адвоката Тодоренко. Честно, очень переживала, что что-то скажу не так, ведь я не знаю всех судебных правил. Но адвокат мне все подсказал, за что я ему очень благодарна.

​​​​​​​
Судья тоже была ко мне и моим ответам очень лояльна. После ходатайств, разговоров и заседания, судья удалилась, чтобы принять решение. Она отсутствовала минут 20-30. У меня после суда была другая встреча и я ушла до вынесения решения. Но я не успела дойти до лифта, как мне пришло сообщение от адвоката, что решение вынесено. И уже лично он мне сказал, что Регине отказано по всем пунктам», — рассказала писательница.

Мишина также отметила, что намерена взыскать с Тодоренко плату за свой труд. К слову, девушка надеется, что дело не дойдет до суда и все решится мирно.

«Я безумно рада, но мне некогда расслабляться. У меня еще и свой иск в сторону Регины Тодоренко о взыскании оплаты за книгу. Я буду уже с другим адвокатом — сегодня у нас как раз будет еще одна встреча. И этот иск я тоже намерена выиграть. Но и рассмотреть идею мирового соглашения я готова — для Регины не выгодно проигрывать мне второй раз. Наш второй конфликт можно решить на берегу», — добавила Дарина.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем