Источник здесь и далее: Соцсети

Недавно Ирина Старшенбаум дала интервью YouTube-шоу «Сережа и микрофон», где рассказала о личной жизни. В ходе беседы с Сергеем Мезенцевым актриса высказалась об отношениях с Александром Петровым. 

«Могут ли два актера создать прочный союз? В моем случае — нет. Это зависит от степени подвижности психики, наверное. Бывает люди соединяются, и им все равно, кто чем занимается. А меня слишком много. Мне нужен человек, который будет более стабильным, приземленным. Не в плохом смысле или в смысле, что Саша какой-то…Нет. Просто нужен баланс. С Сашей мы дружим. В прекрасных отношениях», — рассказала Ирина. 

Старшенбаум также отметила профессиональные качества экс-возлюбленного. 

«Саша — один из лучших партнеров по актерскому ремеслу, которые в моей жизни были. Мы четыре раза работали вместе. Спустя время понимаешь, что не много людей, с кем тебе будет комфортно», — заключила актриса. 

Напомним, роман Ирины Старшенбаум и Александра Петрова начался в 2016 году. Многие поклонники пророчили им скорую свадьбу, но пара неожиданно рассталась. После разрыва Александра начал встречаться с коллегой Стасей Милославской.

Ранее Ирина Старшенбаум появилась на публике вместе с Никитой Ефремов.

Рекомендуем