Солист Artik&Asti прокомментировал слухи о распаде группы
Источник здесь и далее: Соцсети

В ноябре 2021 года группа Artik&Asti неожиданно распалась. Анна Дзюба приняла решение покинуть коллектив и начать сольную карьеру. Вскоре новой солисткой дуэта стала Севиль Велиева.

А недавно появилась информация, что популярная группа снова на грани распада. Якобы Артем Умрихин, более известный под псевдонимом Artik, хочет начать продюсировать солистку коллектива, а сам проект прекратит свое существование. Однако музыкант опроверг эти слухи.

«Мы не выпускаем песни каждую неделю, но мы никогда и не планировали это. У Artik&Asti достаточно большой багаж хитов, у нас отличная концертная программа, в которой каждая песня хит, мало артистов у кого так же. Именно поэтому у нас и нет необходимости делать частые релизы. Что касается сольного творчества Севиль, то это изначально было в наших планах. Еще на первой нашей встрече, мы проговорили, что будем писать и выпускать песни как для Artik&Asti, так и отдельно для Севиль. Это обычная практика, тем более у группы есть определенный формат и стиль, от которого мы не планируем отходить, а в сольном творчестве Севиль, у нас есть больше свободы для экспериментов, и больше инструментов для раскрытия ее потенциала», — рассказал Умрихин в беседе с изданием PeopleTalk.

Cледи за нашими публикациями в Яндекс.Дзен, Telegram, ВК

Рекомендуем