Беременная Ольга Кузьмина попала в аварию
Источник здесь и далее: Соцсети

Беременная звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина сообщила тревожную новость. Актриса и ее 10-летний сын попали в ДТП. Подробностями Ольга поделилась в социальных сетях. 

«В общем, мы с Гордеем ехали домой… Как вдруг один водитель газели решил перестроиться и вырвать часть моего бампера. Дело было так: я спокойно ехала в потоке прямо. Водитель газели был справа и начал перестраиваться на мою полосу, не убедившись, что я его пропускаю. В итоге в момент перестроения он зацепил мой бампер, вырвал его и немного проехал с ним дальше. Хорошо, что все было на маленьких скоростях», — начала она. 

Беременная Ольга Кузьмина попала в аварию

Актриса добавила, что более двух часов ждала сотрудников дорожной службы. 

«Я в самом начале еще сказала, что я беременна, и у меня в машине ребенок. Обещали поторопиться…А водитель газели мне сообщил, что он вообще-то махал мне руками и смотрел на меня. Это у нас теперь вместо поворотников, видимо. В итоге мы прикрепляли мой бампер скотчем. Мужчины в этот момент стояли и смотрели, как я в своем положении кручусь вокруг машины и нагибаюсь. Предложила им хотя бы ножницы подержать», — негодовала Кузьмина.

Ольга также рассказала, какой штраф получил виновник аварии. 

«1300 рублей, а мне геморрой на несколько месяцев. Вот такие приключения на ночь глядя. А ведь хотели просто за батутным самокатом съездить», — заключила Ольга.
Рекомендуем